新闻资讯

您现在的位置:奔驰宝马娱乐 > 新闻动态 > 公司动态
广东省农业农村厅农田建设管理处调研组莅临四季绿开展调研考察工作
浏览量:   来源:   发布时间:2020-06-27 14:51:15
 2020年6月23日,广东省农业农村厅农田建设管理处彭琳率调研组莅临四季绿开展有关高标准农田改造提升的调研考察工作,四季绿董事长张宋先生代表四季绿新农人对调研组的到来表示热烈欢迎。
 

 
在调研考察过程中,调研团在四季绿董事长张宋先生的带领下,相继对四季绿生产基地、配套设施,包括加工中心、物流配送中心等组成部分进行实地考察,双方边交流、边探讨,取得了较多的共识和启发。
 

随后在调研讨论会上,双方围绕着高标准农田改造提升以及完善当前的基础设施建设的议题展开讨论,四季绿董事长在讨论过程向调研组总结汇报了四季绿当前的高标准农田的建设情况以及在建设完善基础设施过程中所遇到的问题。调研组的专家在听取过后对四季绿生态防控方面的措施以及数字农业方面的建设表示高度赞扬,并对当前企业在完善基础设施建设过程中遇到的问题,逐一记录,耐心提出解决方案。
 

通过此次的考察之旅,调研组表示对高标准农田建设改造规划以及当前亟需建设完善的基础设施建设有了更进一步的了解,并也对四季绿未来的发展提出了自己的期许,希望四季绿能继续充分发挥自己的优势,坚持自己的经营理念,贯彻落实习近平总书记提出的“三农”精神,不忘初心,牢记使命,将健康的文化理念、优质的农产品带到全世界,让更多的人吃上自然健康的农产品,让更多农民过上更有尊严的生活!