新闻资讯

您现在的位置:奔驰宝马娱乐 > 新闻动态 > 公司动态
广东省委书记李希等领导一行莅临四季绿调研考察
浏览量:   来源:   发布时间:2020-02-28 11:57:21

 2月28日,广东省委书记李希等领导一行莅临四季绿调研考察,此次调研考察主要围绕深入和落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话和指示精神,推动落实我省疫情防控,促进生产,保障供给等工作的展开。四季绿创始人张宋先生代表四季绿全体员工对领导们的到来表示热烈欢迎。

 


 

调研考察团在公司创始人张宋先生的带领和介绍下,认真聆听四季绿疫情期间农业产业化工作上的总结和汇报,并通过对生产基地、配套设施,包括农业公园、加工中心、物流配送中心等组成部分的实地考研之后,边交流、边探讨,取得了较多的共识和启发。其中,张宋董事长表示:各级政府主管部门对农业工作的关注和重视,体现党和国家对统筹疫情防控和促进生产,保障供应的坚定不移的决心和行动。作为国家重点龙头企业,四季绿将会严格按照政府要求,在全面做好防疫措施基础上,科学调整生产与供应保障,做到生产防疫两不误,品质供应两保障,全面做好“菜篮子”生产与稳价保供,并积极参与捐献物资支援一线抗疫,为夺取防疫阻击战全面胜利贡献微薄之力。
 

 


 

省委书记李希同志在听取有关情况介绍后,充分肯定了四季绿克服疫情影响,履行社会责任,及时推出优惠活动,免费为定点收治医院提供新鲜蔬菜,为保障老百姓生活所需做出的积极贡献。勉励我司继续发挥农业龙头企业带头作用,进一步拓展线上线下销售渠道,畅通配送网络,以更充足、优质、平价的瓜果蔬菜供给,助力农副产品保供稳价。
 


 

在小型座谈会上李希同志还建言:疫情期间,所有企业应深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,做好疫情防控,确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。农业企业应抓好春季农业生产,组织农户抢抓春耕生产,加快复工复产,确保不误农时,稳定蔬菜、畜禽蛋等生产供应,保障重要农副产品市场供应充足。